La nostra Cucina

Cucina semplice, come in famiglia

Soggiornare a Villa Garnier non significa essere solo ospiti in una piacevole dimora storica, ma anche gustare i piatti della cucina, semplice e famigliare, preparati dalle cuoche Nunzia, Teresa e da suor Ancilla.

Accomodarsi nella sala da pranzo, in cui ci si sente come a casa e gustare i deliziosi prodotti da forno come la sardenaira, la torta verde;
per non parlare di alcuni primi come le lasagne, gli spaghetti allo scoglio, le crespelle ripiene;
come secondi la cucina serve arrosto al forno, scaloppine ai funghi, coniglio alla ligure, pesce al forno, fritture di pesce e altro ancora.

le verdure cotte e crude di contorno non mancano mai; alla sera, se la si gradisce, una buona minestra: un vero toccasana sia in inverno che in estate.

Il tutto accompagnato da ottimi vini bianchi delicatamente fruttati, di sapore fresco, fermi o leggermente vivaci e vini rossi sia di corpo e profumo intenso che di corpo più gradevole e note fruttate; per finire in dolcezza con il tiramisù, la crostata, la torta di mele o al cioccolato, il gelato altro ancora a seconda della fantasia delle cuoche.

La nostra cucina